请用微信小程序<重庆新闻网分享图制作工具>扫码
请用微信扫一扫分享
巫山机场开通“蓝天通道” 助力农民工返岗复工
2020年03月01日 14:30 来源:中新网重庆

  中新网重庆新闻3月1日电 2月29日下午2:35,云阳县59名农民工乘坐华夏航空公司CRJ900型飞机,从巫山机场起飞,2个多小时后将到达山东烟台的蓬莱机场,实现节后返岗复工。

  此次航班到达烟台后,将由当地企业接机,“点对点”送到威海的企业上班。航班上59名农民工中,有57名东西部扶贫协作“门对门点对点”输出的贫困劳动力。

  据了解,为响应国家推进全面复工复产精神,把三峡库区广大农民工安全送到目的地,巫山机场公司联合华夏航空公司和巫山机场管理办公室,专门开通了“蓝天通道”,积极协调组织了多架次农民工赴山东返岗复工“包机”。

  为加强农民工返岗出行服务保障,巫山机场积极配合巫山县委、县政府协调好所有流程,为农民工包机出行提供最便利的航空服务。同时进一步升级疫情防控措施,提前做好机场公共区域设施设备的清洁消毒工作,并按照疫情防控要求严格执行体温检测和健康检查,确保疫情防控和安全运行不减一环,让农民工安全返岗复工。(文图由巫山县委宣传部提供)

【编辑:钟欣】
回家的诱惑国语34集